当前位置: 首页 > 互动交流 > 网上调查 > 网上投票

华容县禁毒知识网上调查

  • 来源:县人民政府办公室
  • 起始时间:2017-06-20
  • 截止时间:2017-07-20
  • 状态:已过期
  • 浏览量:104

欢迎参加华容县禁毒知识网上调查,完成问卷(不限对错)即可得到一个微信现金红包。红包总金额为1万元,单个红包金额随机;红包数量有限,先到先得。认真填写意见建议者,还有机会获得一份精美礼品,礼品抽取和领取以电话通知为准。

禁毒宣传,人人有责!感谢您的参与!

参与方式:微信扫描下方二维码,关注“华容微政务”即可参加。

 

国际禁毒

 

        1987年6月12日至26日,联合国在维也纳召开由138个国家的3000多名代表参加的麻醉品滥用和非法贩运问题部长级会议,会议提出了“爱生命,不吸毒”的口号,并与会代表一致同意将6月26日定为“国际禁毒日”,以引起世界各国对毒品问题的重视,同时号召全球人民共同来解决毒品问题。

 

        每年“6.26”国际禁毒日前后,各级政府都会通过报刊、广播、电视等新闻媒介及其他多种形式集中开展禁毒宣传活动。


1.意见建议 *

验证码: *

扫一扫在手机打开当前页

微信

手机APP