当前位置: 首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件查看
标题 原城乡社保问题
来信时间: 2019-08-17 14:34:40 来信人: 严德军 信件编号: cxm1566023680067
信件内容

尊敬的县领导:本人在以前的单位购买了1000元一年的城乡养老保险,(大约交了7-8年),以前的单位后面又改为湿地保护局和林业局。现在政府的政策很好去年给我们临聘人员补缴了临聘人员的养老保险(凭当时的上班工龄)。我想咨询的是我以前买的城乡养老保险怎么办?(当时在老四牌楼那里的邮政银行办了个卡)主要是我很少在家基本都在外地也不知道找哪个部门应该是什么流程!恳请回复为谢!

信件回复

严德军:

您好!您咨询关于城乡社保的问题已收悉,现经城乡居民养老保险服务中心张成科核实处理后,回复如下:

详细告知了当事人相关事宜。城乡居民养老保险与企业职工养老保险重复缴费年份是可以清退的。具体经办需在到龄当月,在城乡居民养老保险中心办理养老保险转移后,再由企业职工养老保险将重复缴费本金退还至本人

特此回复

城乡居民养老保险服务中心

回复单位: 县人社局 回复时间: 2019-08-20 09:25:22 满意度: 非常满意
再次反馈
对服务很满意!解释的也很详细!
反馈时间: 2019-08-20 16:19:28
再次回复

严德军:

您好!您咨询关于城乡社保的问题已收悉,现经城乡居民养老保险服务中心张成科核实处理后,回复如下:

感谢当事人对我单位工作的支持,我们将竭诚热心为人民服务!

特此回复

城乡居民养老保险服务中心

回复单位: 县人社局 回复时间: 2019-08-21 10:12:42
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常好)

回复速度评价:

(非常好)