当前位置: 首页 > 互动交流 > 县长信箱 > 信件查看
标题 金谷花园后门东边(20号楼底楼)--金属加工点--占道、扰民、空气污染(第3次举报)
来信时间: 2019-04-11 11:24:07 来信人: 美好生活 信件编号: cxm1554953047731
信件内容
金谷花园后门东边(20号楼底楼)--金属加工点--占道、扰民、空气污染(第3次举报)。   该非法金属加工点长期存在的噪音、空气污染、占道经营等违法问题。   田家湖管委会于2018年9月做出的处理办法如下:针对当事人反映的问题,田家湖生态新区管委会工作人员迅速上门做了协调,并提出整改措施,要求在居民休息时间不准进行作业,焊接工艺必须安装排气设备进行处理,并且不准在外面占道作业,必须在室内进行作业,不能有震动声音,商家表示同意按要求整改。   时间已经过去大半年了,该加工点没有半点改进,处理办法没有一条落实到位!现在的情况是1.早上7点多就开始作业;2.焊接、切割金属的污染空气到处飘散(没有任何排气设备);3.加工原料、半成品、成品占据街道1/3。请田家湖生态新区管委会对整改处理办法做过核实,履约自有的职责和义务,有所作为!!!
信件回复

尊敬的“美好生活”网友“

收悉您反映金谷花园后门东边一家金属加工点占道经营、噪音扰民等问题,我区立即与田家湖社区负责人进行了对接,并责成社区对您反映的问题到现场立即进行调查核实,拿出整治方案,并由社区安排专人尽快将此问题协调处理到位。

回复单位: 县田家湖生态新区管委会 回复时间: 2019-04-11 16:40:33 满意度: 无反馈
信件回复 满意度调查 查看满意度调查汇总 >>

回复内容评价:

(非常满意)

回复速度评价:

(非常满意)